Messen

14. Oktober 2021 / FEBBIT – Berufsinformationstag – Freie Evangelische Bekenntnisschule Bremen – von 8:15 – 11:30 Uhr
Info: www.febb.de

05. und 06. Mai 2022 / vocatium Bremerhaven – Fachmesse für Ausbildung + Studium
Stadthalle Bremerhaven – jeweils von 8:30 – 15:00 Uhr
Teilnahme nur mit vorheriger Anmeldung möglich.
Info: www.erfolg-im-beruf.de

28. und 29. Juni 2022 / vocatium Bremen – Fachmesse für Ausbildung + Studium
Messe Bremen – jeweils von 8:30 – 15:00 Uhr
Teilnahme nur mit vorheriger Anmeldung möglich.
Info: www.erfolg-im-beruf.de

Wir freuen uns, Sie auf unseren Messen begrüßen zu können, um Ihnen sämtliche Fragen, die Sie zur Aus- und Fortbildung des Steuerfachangestellten haben, zu beantworten.

Übersicht der Veranstaltungen

Irreführende Mails zum Transparenzregister im Umlauf

Seit Januar 2020 erhalten Unternehmen Mails von dem angeblichen Absender „Organisation Transparenzregister e.V.“ mit dem Betreff „Registrierungsaufforderung/Verstoß gegen das Geldwäschegesetz“. Die Unternehmen werden darin aufgefordert, sich binnen zehn Tagen beim Transparenzregister zu registrieren. Der dafür angegebene Link führt aber nicht zum offiziellen Transparenzregister! Es handelt sich vielmehr um eine kostenpflichtige „Hilfestellung“, die Unternehmen  nicht in Anspruch nehmen müssen (Kosten 49 €).

Das echte Transparenzregister wird vom Bundesanzeiger-Verlag betrieben: www.transparenzregister.de. Die Eintragung und Registrierung auf der öffentlichen Plattform ist kostenlos. Dort finden Sie auch weitere Informationen zur Eintragungspflicht im Transparenzregister.